Видеоблог

11:16 Март 24, 2015

Корреспондент «Говорит Москва» побывал на похоронах сына Януковича

Траурная церемония прошла 23 марта на военном мемориальном кладбище в Севастополе.

По словам корреспондента, в кортеже, заехавшем на территорию севастопольского кладбища, находились машины с донецкими номерами.



«Сегодня на северной стороне города произошла странная ситуация. Неизвестные люди в гражданской одежде с атрибутами охраны фактически блокировали подъезды к кладбищу на северной стороне, не пуская даже прохожих. Их было около 20 человек. И туда заехал кортеж из порядка 20 автомобилей, некоторые из них были с донецкими номерами.

Лишь когда уехали автомобили кортежа и охрана, у меня получилось подняться наверх. Довольно обособленно от всех находится одна могила, на ней порядка 300 роз, достаточно много дорогих венков, где написано «от жены, брата, родственников…», но ни одной конкретной фамилии. Крест стоит лакированный из настоящего дерева, но на нём нет никаких надписей.

Единственное, что сказал священник, что не надо трогать людей, специально сделали безымянную могилу, чтобы не привлекать внимание, пройдет время, все успокоится, можно будет и памятник поставить, но не раньше, чем через год. Он сказал, что там были те люди, которых он (Виктор Янукович-младший – прим. ГМ) вытащил из машины», - сказал журналист.

Версия для печати
Другие статьи

comments powered by Disqus

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus