«Жующие фанаты в кокошниках» на матче Россия – Испания стали героями соцсетей

14:30 Июль 2, 2018

Во время игры камеры засняли на трибунах троих болельщиков в кокошниках, с аппетитом поедающих хот-доги.

Двое мужчин и женщина жевали еду и с интересом следили за игрой, такое поведение вызвало бурную реакцию пользователей интернета и породило множество шуток.

Как отмечает телеканал РЕН ТВ, трое в кокошниках хоть и сидели с нарисованными на лицах флагами Испании, но оказались гражданами России. Сами они с юмором отнеслись к своей неожиданной популярности.

«В России еда — это национальный вид спорта, и то, что футбол пытается это догнать — это большая человеческая радость. Сегодня это совпало», — сказал один из героев трансляции.

А второй болельщик добавил, что они весь матч почти не ели, просто камера застала их в тот самый единственный момент.

«Мы болели весь матч, больше пили, совсем не ели. Камера засняла нас в тот неловкий момент, когда мы устали и стали ожидать пенальти. Эти силы передались вратарю и команде», — заявил второй фанат.

По данным СМИ, фанатами в кокошниках оказались дизайнер Инна Каленская, её муж Дмитрий Гнатюк, занимающий пост вице-президента компании «ИМА-Пресс», и их племянник — владелец бара Юрий Гнатюк.

1 июля в «Лужниках» прошёл матч 1/8 финала ЧМ-2018, в котором Россия переиграла Испанию в серии пенальти. Наша сборная впервые в истории вышла в четвертьфинал. Следующим противником РФ будет Хорватия.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus