Милонов нашёл несовершеннолетних на вечеринке в гей-клубе в Петербурге

08:31 Дек. 14, 2014

Фото пользователя Олег Бабенко в VK

Сам депутат местного Заксобрания признался, что несколько девушек, которым ещё нет 18, — активистки «Молодой гвардии Единой России».

Они попали на вечеринку, на которой была, по словам Виталия Милонова, «толпа либо обкуренных, то ли пьяных извращенцев».

Эта история произошла ночью в гей-клубе «Центральная станция», который находится в центре Петербурга. Милонов со своими соратниками пришёл к заведению, заявил, что на вечеринке находятся несовершеннолетние, и направился внутрь. В результате у входа в клуб произошла драка, не обошлось без пострадавших — как со стороны товарищей Милонова, так и их противников. На место инцидента прибыла полиция.

В сопровождении омоновцев депутат проник в клуб. Вечеринку прервали. Проверка показала, что в зале действительно находились три несовершеннолетние девочки, самой младшей из них исполнилось 15 лет. Их доставили в отдел полиции для установления личности и передачи родителям, а сама вечеринка в клубе продолжилась, сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus