Власти Шарыпова объяснили фигурку коронавируса в видеообращении поддержкой малого бизнеса

10:42 Апрель 20, 2020

Скриншот видео

Пользователи обратили внимание, что в кадр попала статуэтка COVID-19.

Глава города Шарыпова Красноярского края Наталья Петровская рассказала радиостанции «Говорит Москва», что её речь была посвящена борьбе с инфекцией.

«Сувенир, изображающий модель коронавируса, произведён шарыповским индивидуальным предпринимателем. Предприниматель производит экологичные сувениры и игрушки из высококачественного клееного березового сибирского шпона. Появление сувенира моём рабочем столе привлечёт внимание горожан к основному посылу моего выступления — оставаться дома, не подвергать свою жизнь и своё здоровье опасности».

По словам Петровской, администрация создала рабочую группу по предупреждению коронавирусной инфекции, которая следит и за проблемами бизнеса.

«Малый бизнес в связи с ситуацией испытывает большие трудности, но обладает большой мобильностью, что подтверждает быстрое создание предпринимателем сувенира в виде модели коронавируса».  

По данным оперштаба, на сегодняшний день в России зарегистрирован 47 121 случай коронавируса в 85 регионах. Всего умерло 405 человек, выздоровели 3446.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus