Канадские учёные определили алкогольные напитки, облегчающие течение COVID-19
10:00 Авг. 7, 2020
Высокая концентрация фермента ACE2 потенциально может снижать тяжесть острого респираторного дистресс-синдрома, который частую сопровождает коронавирусную инфекцию, показали исследования.
Учёные из канадского Университета Лаваля пришли к выводу, что антиоксидант ресвератрол увеличивает концентрацию ACE2 в организме, передают «Известия». Антиоксидант содержится в красном и белом вине, арахисе, фисташках, какао, малине, винограде, чернике и клюкве.
Ведущий научный сотрудник лаборатории молекулярной биологии МГУ имени Ломоносова Роман Зиновкин также считает, что недостаток ресвератрола негативно влияет на течение COVID-19.
На сегодняшний день в мире число заражённых COVID-19 превысило 19 млн, за все время скончались более 700 тысяч человек, у которых был диагностирован коронавирус.
-
10:40 Май 23, 2024
-
10:17 Авг. 28, 2021
Доктор Мясников заявил о пользе красного вина для смягчения постковидного синдрома
-
08:43 Ноя. 11, 2020
В Якутии начали испытывать лекарство от COVID-19 из ягеля и коры берёзы
-
15:53 Ноя. 9, 2020
В РАН обвинили учёных в попытках нажиться на пандемии коронавируса
-
10:41 Авг. 9, 2020
В России за сутки выявлены 5 189 новых случаев заражения коронавирусом
-
08:57 Авг. 7, 2020
Количество проведённых в России тестов на коронавирус превысило 30 млн
-
09:45 Авг. 6, 2020
Минздрав Турции опроверг информацию о вспышке коронавируса на курортах
-
20:50 Июль 30, 2020
-
19:37 Июль 30, 2020
-
16:44 Июль 21, 2020
Учёные обнаружили способность корицы нормализовать уровень сахара в крови
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]