В «Единой России» отреагировали на сообщения о выдвижении Пугачёвой и Павла Воли в Госдуму

13:57 Дек. 23, 2020

Фото РИА Новости\Кирилл Каллиников

«Ведомости» пишут, что среди кандидатур от «ЕР» также рассматриваются футболист Игорь Акинфеев, певица Валерия и бывший глава департамента культуры Москвы Сергей Капков.

Член Высшего совета партии «Единая Россия» Валерий Рязанский в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» назвал полезным наличие во власти творческих людей, но уточнил, что о списке кандидатов не слышал.

«Я этими вопросами не занимаюсь, поэтому комментировать не могу. Это касается каждого из них: есть ли у них личное желание, захотят ли они вступить в такого рода политическую борьбу. Известные имена в партиях всегда нужны для партийной работы, для привлечения новых избирателей, молодых избирателей. Если они популярные личности — почему нет? Моё глубоко убеждение, что появление во власти людей высокого творческого полёта является полезным».

Член Высшего совета партии «Единая Россия» Пётр Толстой сообщил «Говорит Москва», что не может дать комментарий по этому поводу.

«Я не знаю ничего про это, поэтому, к сожалению, не могу ничего прокомментировать».

Также не владеет подобной информацией и член Высшего совета партии «Единая Россия» Анатолий Артамоно. Об этом он заявил радиостанции «Говорит Москва». 

«Я с этим не знаком, комментировать не готов».

Иосиф Пригожин ранее опроверг участие Валерии в политике. Выборы депутатов Государственной Думы VIII созыва состоятся в единый день голосования 19 сентября 2021 года.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus