Виталий Милонов посоветовал Наталье Поклонской брать с него пример

13:15 Март 17, 2021

Сергей Савостьянов/ТАСС

По мнению депутата, это поможет коллеге не разочаровываться в людях.

Ранее Поклонская заявила, что верить мужчинам нельзя, и в них она давно разочаровалась.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» депутат Госдумы Виталий Милонов счёл, что экс-прокурор Крыма некоммуникабельна, из-за чего допустила в свой круг общения не очень хороших людей.

«Наталья, она такая, нелюдимка в большой степени. Она очень обособленная. Не знаю, что повлияло на неё. Могу сказать, что она очень скромная, даже мои коллеги подтвердят, что она сторонится всех, некоммуникабельная. Она аккуратно со всеми общается. Но, видимо, аккуратно с лучшими [депутатами — прим ГМ], потому что не самые лучшие к ней подбираются. Надо быть чуть попроще, как я — открытым, простым человеком. И тогда всё будет хорошо. Тогда не будешь разочаровываться в людях. Здесь вопрос ещё в самосознании каком-то. Если ты считаешь себя обычным человеком, то тогда и общение легче. А если ты считаешь себя человеком статусным, по-генеральски относишься ко всем, получается не очень хорошо».

Милонов посоветовал коллеге больше общаться с «лучшими депутатами». В их число политик включил себя.

«Разочаровываться нужно в конкретных людях. А чтобы не разочаровываться, надо быть более избирательным в связях и контактах, выборе своём. Поэтому, если выбирать ответственных людей, нормальных, то и разочарования будет меньше. Это вопрос личный, её отношение базируется на её личном опыте. Возможно, семейном, любовном, я не могу такое обсуждать. Но, если бы она пообщалась более плотно с нами, лучшими депутатами Госдумы, то она, безусловно, была бы другого мнения. Видимо, общается не с теми».

В августе 2018 года Наталья Поклонская вышла замуж за заслуженного юриста России Ивана Соловьёва. В сентябре 2019-го супруги сообщили о разводе.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus