Исследование: пассажиры бизнес-класса в самолётах чаще едят рыбу, в экономе — мясо
12:57 Янв. 7, 2023
При этом ситуация периодически меняется.
Как пишет РИА Новости со ссылкой на исследование компании «Аэрофлот», загрузка холодных закусок в бизнес-классе составляет на сегодня: 60% — рыбные, 40% — мясные; у горячих блюд соотношение: 40% — рыба, 40% — мясо, 20% — вегетарианские блюда.
В эконом-классе горячая еда идёт в позиции: 50% — мясо, 50% — курица. Рыба предлагается на ограниченном количестве дальнемагистральных рейсов.
-
12:05 Март 21, 2024 1324
Аналитик: авиакомпании сталкиваются с беспрецедентным уровнем загрузки кресел
-
15:57 Май 30, 2023 1455
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]