Милонова рассмешили граффити с ним и Мизулиной в рясах на улицах Петербурга

15:34 Май 14, 2015

Фото paperpaper.ru

Депутат не намерен жаловаться на автора этих изображений.

Это довольно весело, прокомментировал радиостанции «Говорит Москва» появившиеся картинки и подписи член Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

«Ну, отношусь, безусловно, с юмором к подобного рода надписи, это весело. Что касается монашеских (ряс – прим. ГМ) - это перебор, но я, например, часто в церковном облачении нахожусь. В общем, весело, а почему - не знаю, видимо, май-озорник, май-чародей повлиял на ум художника, который решил сделать такой перформанс», — сказал Милонов.

Он заявил, что не собирается никуда жаловаться на эти граффити и лишь отметил, что их не стоит рисовать на стенах домов, предоставляющих культурную и художественную ценность.

«Спокойнее надо относиться к шуткам, вы пошутили, я тоже посмеялся», — подчеркнул он.

Депутат добавил, что и сам как-то участвовал в перформансе. «Мы с коллегами изготовили  большое количество плакатов на финском языке после того, как в Финляндии были  приняты печально известные законы, легализующие содомско-скотское существование  с прекрасным браком. Мы выпустили  плакаты «Гомофобия  - это прекрасно» с изображением  былинных героев Финляндии», — рассказал Милонов.

Ранее стало известно, что на улицах Петербурга появились граффити, изображающие местного депутата Виталия Милонова и председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елену Мизулину в рясах. Трафареты сопровождаются надписями «Традиционные ценности — это здорово» и «Место женщины на кухне. Особенно мое».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus