С пострадавшими от рейда Дацика проститутками работают адвокаты

18:08 Май 18, 2016

Фото vk.com/spb_today

Всего националист Вячеслав Дацик известный как Рыжий Тарзан после своей проверки по борделям Петербурга провёл нагишом по улице 10 работниц интим-салонов.

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказала глава Ассоциации секс-работников и их сторонников «Серебряная роза» Ирина Маслова.

«Потерпевших девушек не девять, а 10. У нас есть их данные. Мы сразу же организовали срочный сбор своих адвокатов. Сейчас с ними работают три адвоката, им позволили связаться с девушками. «Серебряная роза» берёт это дело под свой контроль. Статей Уголовного кодекса, которые нарушил Дацик и его приспешники, там достаточно много. Как они будут квалифицироваться - это ответственность адвокатов и наша стратегия защиты. Мы работаем», - подчеркнула Маслова.

В ночь на 18 мая националист, бывший боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик вместе с другими активистами совершил рейд по борделям Санкт-Петербурга. Он выломал двери в салоне интимных услуг на Васильевском острове и, угрожая монтировкой, заставил находившихся там девушек снять одежду, в таком виде он отвел их в полицию. После этого Рыжий Тарзан отправился в бордель в Петроградском районе, где совершил аналогичное действие. На вопрос, почему девушек доставили в отделение полиции без одежды, Дацик ответил, что в чем застали, в том и повели.  Полиция проводит доследственную проверку в связи с ночным инцидентом.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus