KFC и Burger King добавили в меню лимонады «Черноголовки»

18:13 Май 24, 2022

Ассортимент ресторанов быстрого питания обновлён из-за ухода Pepsi из России.

Как заявила в беседе с «360» генеральный директор ООО «УК „Черноголовка“» Наталия Сахнина, продукция её компании никуда не уйдет и останется с российским потребителем навсегда. По словам предпринимательницы, напитки будут доступны во всех точках KFC и Burger King в России.

«Оставшись без напитков, они почувствовали угрозу своему ключевому бизнесу. Одним из главных наших достоинств является не только то, что мы натуральные и природные, а то, что мы настоящие и абсолютно надежные. Мы оказались рядом с ними в сложном для них периоде и максимально быстро адаптировались к имеющейся ситуации и помогли им этот бизнес поддержать», — отметила Сахнина.

Она также рассказала о запуске нового продукта «Черноголовка Cola». В слепой дегустации этот напиток победил основных международных конкурентов, заявила гендиректор компании.

Женщина рассказала, что «Черноголовка» увеличила своё производство, чтобы удовлетворить покупательский спрос. При этом она отметила, что проблемы пока еще остаются. В частности, разрушена вся международная логистика, но российский бизнес всегда находит ответ на сложные вызовы, подчеркнула Сахнина.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus