Китайские учёные определили продукты, снижающие риск развития онкозаболеваний
07:59 Фев. 24, 2019
Они проанализировали состояние 2 тыс. добровольцев, которые регулярно употребляли в пищу много чеснока, репчатого лука и лука-порея. Оказалось, что у этих людей вероятность возникновения колоректального рака была на 79% ниже.
По словам исследователей, полученные результаты подтверждают эффективность лука и чеснока при первичной профилактике онкологических заболеваний. Свои выводы китайские учёные опубликовали в журнале Clinical Oncology.
-
22:17 Авг. 13, 2024
-
20:52 Июль 2, 2024
Американские учёные признали неоправданность приёма мультивитаминов
-
07:12 Апрель 17, 2024
-
10:20 Янв. 12, 2024
Учёные из США зафиксировали рост количества онкозаболеваний в мире среди молодёжи
-
17:47 Окт. 14, 2022
Рак молочной железы назван лидером среди онкозаболеваний в России
-
20:05 Июнь 25, 2022
-
09:36 Янв. 29, 2022
-
14:28 Фев. 23, 2021
-
19:13 Июнь 27, 2020
Ульяновскому медколледжу присвоят имя волонтёра Светланы Анурьевой
-
15:25 Март 22, 2020
Врач указала на опасность употребления чеснока при определённых заболеваниях
-
11:50 Фев. 5, 2020
-
08:57 Ноя. 22, 2019
В Антарктиде обнаружили мешок красного лука возрастом более 100 лет
-
11:24 Апрель 9, 2019
Российские детсады обязали использовать в пище только йодированную соль
-
09:10 Апрель 7, 2019
-
08:23 Апрель 1, 2019
В Москве начнут применять новейшие препараты для лечения больных раком
-
08:42 Март 23, 2019
Американские учёные сочли подсластители на фруктозе потенциальной причиной рака
-
10:55 Март 7, 2019
-
15:23 Фев. 6, 2019
Главный онколог Татарстана объяснил слова о «раке татар» и «раке славян»
-
14:33 Янв. 17, 2019
Испанские учёные предупредили об опасности кассовых чеков для здоровья
-
17:14 Дек. 2, 2018
-
07:05 Окт. 31, 2017
Китайские учёные доказали, что приём аспирина снижает риск заболевания раком
-
12:31 Янв. 4, 2015
По мнению учёных, в половине случаев рак можно избежать, ведя ЗОЖ
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]