Учёные назвали укрепляющий здоровье продукт
14:28 Фев. 23, 2021
Выяснилось, что это репчатый лук.
Он повышает плотность костей, снижает уровень холестерина, риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и обеспечивает здоровье сердца. Результаты исследований публикует Milliyet.
В частности, по словам медиков, ежедневное употребление лука на протяжении месяца повышает плотность костей на 5%, улучшает пищеварение, способствует образованию «полезных бактерий» в кишечнике.
Лук также предотвращает повреждение клеток организма благодаря содержанию 25 различных антиоксидантов, убивает вредные бактерии во рту и естественным образом обеспечивает гигиену ротовой полости. Ещё он содержит «кверцетин», который борется с катарактой, и может улучшить качество сна. Кроме того, лук помогает бороться с возрастными изменениями, благоприятно действуя на состояние кожи.
-
10:59 Июль 21, 2022
Диетолог рассказала о пользе иван-чая для потенции и способе продлить жизнь с помощью напитка
-
09:20 Март 16, 2022
-
16:53 Янв. 3, 2022
-
19:26 Дек. 18, 2021
Учёные из США заявили о пользе сострадания к себе для здоровья
-
10:18 Авг. 15, 2021
-
09:11 Июль 5, 2021
Роспотребнадзор раскрыл долю ведущих нездоровый образ жизни россиян
-
16:42 Март 31, 2021
-
16:53 Ноя. 28, 2020
-
21:18 Ноя. 11, 2020
-
14:38 Сен. 21, 2020
Эксперты назвали продукт, снижающий риски сердечнососудистых заболеваний и рака
-
14:14 Июль 13, 2020
Кулинар назвала авокадо уничтожителем холестерина в организме
-
08:00 Март 7, 2020
-
12:10 Янв. 14, 2020
Роспотребнадзор назвал вакцинацию единственным способом защиты от гриппа
-
07:59 Фев. 24, 2019
Китайские учёные определили продукты, снижающие риск развития онкозаболеваний
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]