Курьерам-новичкам посоветовали искать бесплатные туалеты через онлайн-карты

15:51 Март 30, 2020

Фото РИА Новости\Михаил Воскресенский

Ранее работники жаловались, что из-за закрытия учреждений на фоне распространения COVID-19, в столице стало проблемно найти уборные.

Генеральный директор российского офиса Dostavista Татьяна Борзых рассказала радиостанции «Говорит Москва», что в службу поддержки курьеров по этому поводу жалоб не поступало.

«Мы понимаем, что проблема, конечно, есть. Насколько нам известно, в Москве опытные курьеры используют для этих целей бесплатные общественные туалеты — их несложно найти на Яндекс.Картах, картах 2ГИС и других ресурсах, которыми курьеры пользуются для работы. Мы рекомендуем новичкам следовать их примеру. Кроме того, мы знаем, что рестораны, работающие навынос, пускают в туалет курьеров с активным заказом».  

В Москве и Подмосковье ограничили передвижение по городу на время карантина. 

Не работают рестораны, кафе, бары, столовые и другие предприятия общественного питания, кроме организаций, продающих блюда на вынос или предлагающих их доставку. Закрыты и объекты розничной торговли за исключением аптек и магазинов, где можно купить продукты и товары первой необходимости. Также не работают салоны красоты, массажные салоны, бани, сауны и парикмахерские.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus