Шеф-повар констатировал восходящий тренд на русскую кухню
15:39 Дек. 10, 2024
Один за другим открываются рестораны с отечественными блюдами.
Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал историк кулинарии Антон Прокофьев.
«Сейчас буквально накатывает вал интереса к русской кухне, который начал обозначаться лет 15-20 назад, потом все переключились на более экзотические форматы. Сейчас просто открываются рестораны русской кухни один за другим. Это вызывает всё больший и больший интерес. Это восходящий тренд, я бы сказал».
Ранее Прокофьев посоветовал готовить баранью ногу или гуся для празднования Нового года.
-
16:51 Май 12, 2025
Ресторанный критик призвал стандартизировать традиционную кухню, «как во Франции»
-
07:35 Май 12, 2025
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]



